健康新聞 問診紀錄 醫護百科
  醫師專區
院長信箱
 
 

常常回想起自己過去披著白袍、在醫院服務的點點滴滴,也有許多過去的病患朋友們,告訴我,他們很想念我,想和我見見面、聊聊生活。我可以強烈的感受到對這片土地、和民眾的關心,但卻礙於時空而不能將我的關懷付諸於民。KingtNet國家網路醫院讓我真的感受到網路無遠弗屆的力量,我將可以透過網路和大家聯繫。

KingtNet國家網路醫院第一次和我接觸的時候,我就充滿興趣,因為我瞭解網路世界是超越時空的,而且可以包含多元化服務,因此我欣然同意接受院長職務,我相信過去的老朋友和未來的新朋友都可以在網路上和我交流。

我也抽了時間在網路上即時和網友對談,對於大家提出的問題和真誠的關心覺得很感動,雖然無法與網友面對面,不過感覺就好像和隔壁鄰居一樣親切。

對於網路醫院的概念,其實國外其來有自;而KingNet國家網路醫院,是台灣第一個、也是目前最完備的網路醫院,其中包含了五十餘個科別和數百位醫師群隨時在線上替網友服務。

網路是跨國界的溝通管道,因此 KingNet 國家網路醫院不僅提供國人另一種醫療諮詢服務,也將逐步建構完整的亞洲醫療體系,希望讓整個華人市場都能享受高品質的醫療環境,將醫療與現代科技做結合,讓我們的醫療邁向新時代。

笑話集中營

高高在上的伯爵王牌說笑話

老王和老李在淺酌∼ 老李:「我有兩個壞消息要講給你聽。」 老王:「講吧!」 老李:「你老婆昨晚發現一張相,可以賣到差不多百多萬!」 老王:「這那裡是壞消息?太好了!第二個呢?」 老李:「.. ...more>>


本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為