健康新聞 問診紀錄 醫護百科
道聽不塗說
習慣性偏頭痛『不能根治』嗎?

有此一說: 國中開始就有習慣性偏頭痛,至今己七八年時間,歸納自己頭痛的原因,大多為課業壓大時、氣候改變時、空氣不流通時等原因;平時都依賴普拿疼,嚴重時會看醫生,不過醫生也只是開顆Panadol、胃藥、肌肉鬆弛劑,但這只有短暫的效果而已,每次都依賴普拿疼也不是辨法。我聽朋友說『偏頭痛』不能根治,這是真的嗎?因為常常受頭痛影響,可以告訴我,這是什麼原因嗎?請問如何才能有效的解決我頭痛的問題,...more

  醫師專區
 
擔任本院的醫師皆為富有愛心、志願義務服務之專業醫師,
所有醫療諮詢均不收取任何費用,僅提供Second Opinion之醫療諮詢服務。

所有醫師將共同遵循以下約定事項:
一、 KingNet國家網路醫藥之醫師必須義務固定上網回答網友提出之醫療相關問題。
二、 KingNet國家網路醫藥之醫師不可有私人交易行為。
三、 KingNet國家網路醫藥之醫師不做診斷、不開立處方藥、不開刀、不打針。
四、 KingNet國家網路醫藥之醫師對其業務不得為醫療廣告,以及不得以不正當方法,招攬病人。
五、 KingNet國家網路醫藥之醫師不可介入病人與原看診醫師之關係,並尊重原看診醫師對該病人之診斷。
六、 KingNet國家網路醫藥之醫師不可刻意推薦網友至特定院所診治,且不可涉及謀利之行為。
七、 當KingNet國家網路醫藥之醫師意見與病患原看診醫師相左時,應以原看診醫師之意見為主。
 
若因不遵守上述約定,而產生之相關法律問題,醫師需自行負責。
醫師(醫護人員)於KingNet國家網路醫藥回覆網友問題,內容及使用權歸屬KingNet國家網路醫藥所有,惟使用時需註明醫師(醫護人員)之姓名。

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為