健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
道聽不塗說
麵包少吃為妙?

有此一說: 這是轉寄文章,不過好像也是新書的內容,是否也能請醫師解答,謝謝。 -------------------------------- 吃錯了,當然會生病! 陳俊旭醫師的健康飲食寶典 博客來網路書店金石堂、誠品等全省各大書店熱賣中 作者:陳俊旭 人造奶油的製作方法,是在每個植物油分子裡加兩個氫原子,使原本順式脂肪酸 ( cis -Fatty Acid) 變成反...more

  免費醫藥諮詢

 蔡正鳴物理治療師骨科 診療室

不要怕!這兒不打針,不開刀
將您的症狀或醫療上的疑問寫下來
有專業的醫師將會為您看診解答

問診前,請先以關鍵字查詢本科資料庫,或查看常見問題是否有相似問題!
如有問診內容雷同,醫師將斟酌答覆,謝謝!

關鍵字查詢蔡正鳴物理治療師骨科資料庫

  我要問診 醫師陣容常見問題 回上頁
 
  ※ 共有

問診前請注意以下說明事項:
其實,每一位KingNet國家網路醫藥的駐院醫師都了解,駐院醫師不可以介入病人與原看診醫師之關係,並尊重原看診醫師對該病人之診斷;而民眾也應該有所認知,當網路醫療諮詢結果與原看診醫師相左時,應以原看診醫師之意見為主才對。

民眾應該具有「網路醫療諮詢只是一種醫療輔助」的觀念,即所謂的Second Opinion觀念,我們的駐院醫師基本上還是希望民眾能夠把網路醫療諮詢,當成去實體醫療院所看診之外的輔助意見。

每個KingNet國家網路醫藥的駐院醫師都是「義務」替民眾服務,所以也不一定能夠在第一時間內回覆網友的諮詢,只有盡可能請醫師回答,不過由於民眾的大大小小問題相當多,要讓每個人都獲得滿意且快速的醫療諮詢事實上相當困難,而且相同的問題很多,若是每個人都能在發問前,先利用網站內的搜尋引擎將其他相同的問題找出來,往往不用詢問就能得到答案了。

性愛天堂

懷孕懷了「葡萄胎」建議一年內做好避孕措施免得復發!

懷孕婦女懷孕期間除了要擔心嬰兒健康情形,還得小心翼翼避免發生流產,但懷孕若得知是異常,原本懷孕的喜悅頓時有如跌........more

笑話集中營

一人之下的公爵yoshida說笑話

天真的阿弟: 當小妹說:「打我的人是豬」時,請你不要冒出一句 「二姊!沒關係,打她,因為打和不打你都是一頭豬!」 有點肥又不會太肥的二姊留 ...more>>


本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為