健康新聞 問診紀錄 醫護百科
心靈專欄
心靈補給站首頁 信仰 藝術 運動 自然 活動 精神 心理 感情 夢境 家庭 工作 其他 心靈專欄 解夢留言版 心靈志工
單元分類>心靈補給站首頁>心靈專欄>
 
中年人的發情期
 
 
今天早上和極品熟女吃早餐!聽她訴說了身邊朋友的故事!她的朋友的老公有外遇,而我是別人的老公的外遇,卻跟她說了關於男人的惡行惡狀,和慣性出軌的心態,叫她跟她朋友說要如何自保!

她竟然虧我說:『你是別人婚姻的第三者,卻要大老婆如何、如何....』或許我的精神狀況真的有問題?奇怪的社會結構,奇怪的交集!

而我,也在當下被她說的臉紅並尷尬的笑著!她感慨的說:『聊天室真的不能進去,為什麼會想要進去那樣的地方?』她又說:『為什麼女人在30幾歲,男人在40歲左右,很容易發生外遇?不過就是兩個小時的愉悅,怎麼會想去冒這樣的風險?』

我竟然脫口而出說:『因為中年人也有發情期!』這句話是引述我另一個好友的言論!我想:會對聊天室上癮的不只是男人,現在也有很多的女人,嗅覺到聊天室的〝愛情〞氣息,縱容自己在真真假假的世界裡,找尋虛虛實實的愛情,和肉體的愉悅!

誠實的女人,可以坦然的說出她上聊天室,邂逅了怎樣命定的愛情,有怎樣的感動和怎樣的遭遇!沒說出口的人,有她不敢承認的理由,但她真的在那樣的世界,在與陌生人的交談中,填補了心中的寂寞和空洞!

但我不懂的是為什麼有些人可以潔身自愛,好好面對無奈的婚姻生活。卻有些人會需要不同的體溫,不同的氣息?

     本文由網友提供

 

活動最新報報
>>更多
好書不寂寞2008

行天宮圖書館

好書不寂寞2008(一)
  讀好書,做好事,書香傳愛心,交換好書,讓好書不寂寞,藉此活動分享「樂」讀風氣。.......< 詳全文 >
好書不寂寞2008
分享心情簿 -我很陽光不輕生
 
  所有文章
體貼的心
閱覽次數:33751
饒了我自己…
閱覽次數:17010
無法快樂,不是妳的選擇或錯誤,而是一種心理疾病。
閱覽次數:18113
安慰自己的6種情緒
閱覽次數:21387
原諒背後說壞話的朋友
閱覽次數:18298
「快樂」由你選擇!
閱覽次數:14008
做時間的主人翁
閱覽次數:8041
安慰人的10大原則︰當不知該說什麼的時候…
閱覽次數:8975
關於「生命」的 一堂課
閱覽次數:8363
心沉重嗎? 幽默一下嘛!
閱覽次數:10255

上一頁   下一頁
共有748筆心靈貼布
目前在第1頁
顯示第1筆至第10筆主題
直接前往第

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為