健康新聞 問診紀錄 醫護百科
夢境
心靈補給站首頁 信仰 藝術 運動 自然 活動 精神 心理 感情 夢境 家庭 工作 其他 心靈專欄 解夢留言版 心靈志工
意識睡眠失眠夜驚夢境解夢
單元分類>心靈補給站首頁>夢境>
 
解夢
 
 
您會做夢嗎 ?
您做的夢會困擾您嗎 ?
您想了解您做夢的含意嗎 ?

寫下您的夢,
讓夢境管理者及熱心網友為您解惑!

夢境留言版>>

   最佳的解夢人就是自己!這種想法說起來容易而有氣魄,但做起來當 然困難重重,解夢!總要有個最基本的原則吧? 只有你才瞭解自己的夢!

   有些人會把夢境記得一清二楚,有些人會忘卻得一乾二淨,有些夢好 像毫無意思,但有些又像似曾相識,就讓我們來了解一下夢,看看會 否得到一點啟示吧!

   夢中的情節通常光怪陸離不合理,但感覺卻是非常真實的。 所以,回想夢中的感覺和情緒,往往比分析夢中的情節更容易解開你的夢。

 仔細回想夢中某個關鍵的感覺和情緒,然後問自己,這種情緒是否似曾相識?
是不是在真實生活中,也有過類似的情緒經驗?

 或著用口語一點的說法,你問自己:『有沒有因而想起什麼事情?』
因為夢而讓你想到什麼,『就是這個感覺!』
你就找到了解開整個夢境的關鍵。

 你知道好夢有哪些嗎?哪些又是壞夢的象徵? 請你一起來走這趟邊境•近鏡之濡∼

   縱橫項表格,總共有16格,可隨意放滑鼠移過去該格可點看到詳細夢境解析!



夢境解析:

 

 留言版規則:請注意! 切勿將其他網站的文章轉貼至KingNet國家網路醫院, 否則將會觸犯『著作權法重製罪』。 如果必須參考或取用他人文章,請務必註明文章來源出處; 同時取用文章的內容,亦不得超過原文的十分之一以上, 敬請配合,以免觸法,謝謝! 若有違反以上規定者,KingNet經逕自刪除文章,並予以扣點處份!
註:凡加入一則新話題須扣30K幣,回應主題不在此限制內。

 


本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為