健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
打開罐頭或喝瓶裝水前,一定要清洗嗎?

有此一說: 您好,友人轉寄一篇名為的文章,文中提到開罐頭或喝瓶裝水前,須先清洗頂部。請問是真的的嗎?謝謝! 原文轉載如下: 夏威夷有一位倉庫職員奉命清理存貨,當他清理完畢後,便開始抱怨倉庫很污穢,同時在某些區域發現死老鼠及老鼠屎。幾天後他開始胃不舒服、喉痛、頭疼及嘔吐,不過二天的時間他病得非常嚴重。他的血糖指數下降到 66,他的臉及眼球變成黃色的,他被送到急診室時被診斷為『器官衰...more

nikemax7772010-11-13 16:39:45
adidas外套,adidas2010秋冬新款,camper,camper特賣會2010,trippen專賣店,trippen蟑螂鞋,timberland 特賣會 2010,lacoste,lacoste特賣會2010,dc板鞋
【商台互動體育組】謝拉特等同於馬勒當拿?對,在利物浦領隊鶴臣心中,「神奇隊長」在球隊之中的重要恆和影響力等同於「阿根廷球王」當年效力拿玻里時一樣,但鶴臣認為謝拉特還有一點更勝馬勒當拿,穩定。

周四歐霸盃小組賽,利物浦在半場落後的情況下派出謝拉特上陣,結果憑藉「神奇隊長」大演帽子戲法,反勝拿玻里,連同此前兩場聯賽帶領球隊錄得三連勝,走出季初的谷底。當紅軍領隊鶴臣被問到有誰能與「謝老四」媲美時,老帥吐出了「阿根廷球王」的名字。

「如果要思考誰能與謝拉特媲比,大概只有效力拿玻里時的馬勒當拿了,不過謝拉特在過去幾年一直保持著穩定的演出,這實在是令人感到驚訝。周四我們看到最佳狀態的他,也許他在那場賽事中攻入的首個入球並未能展示出他優秀的技術,不過那卻是改變了比賽結果的一球。」

鶴臣除了將謝拉特媲美為馬勒當拿,老帥還認為他是甚少能夠與「曼聯雙斯」齊名的英超球星:「曼聯有史高斯及傑斯,不過如果你想在現今的英超球員之中找出與他兩同級數的是很困難之事,當然縱觀其他國外聯賽還是可以找到的,但能夠像謝拉特於周四對拿玻里時抱持著對勝利的爭勝心及永不放棄的人,同樣也是難以找到另一個。」

謝拉特對利物浦的重要性除了鶴臣認同之外,就連車路士領隊安察洛堤也認同,意大利人對「謝老四」周四的演出讚賞有加,更直言周日的「紅藍會」必須集中防守該名紅軍靈魂人物,「肥安」甚至認為紅軍如果想問鼎聯賽錦標及其他冠軍獎盃,必須留住謝拉特。
 
點閱數 8321│分數 2
暫無圖像
nikemax777
平凡無奇的平民
川藏鐵路十二五開工是“25...
鳥類眼睛可能能維持量子糾...
新課改課堂教學建議100條...
教師的幸福在哪裡...
精心設計開放題培養學生...
作者的家
nikemax777所有文章列表

【胎兒照片】-- 22週胎兒【四D立體超音波】
 
本週得分排行列表
最新回應列表
【生活點滴】-- 香草咪咪許雅涵,邀您一起關心失蹤兒!
【養身經驗】-- 呼籲經痛不用忍 象漾女孩教跳健康操
【養身經驗】-- 腸道健康有撇步 避免老廢物囤積
點閱數列表
 

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為