健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
異常落髮可能和新陳代謝有關?

有此一說: 我常聽人家說,異常落髮可能和新陳代謝有關,不過我很好奇,新陳代謝到底是指身體的哪一器官,而新陳代謝異常,又為什麼會引起異常落髮呢? 醫師回答 新陳代謝科 林興中醫師 新陳代謝不是器官,它是一個名詞,指身體各組織細胞內的一種「舊去新來」的過程,例如頭髮從...more

nikemax9872010-12-20 19:01:59
愛迪達鞋子
愛迪達專賣店
愛迪達2010
nike外套
nike2010新款鞋子目錄
愛迪達2010
adidas2010秋冬新款
adidas2010秋冬新款
adidas外套

adidas外套
adidas鞋子
adidas特賣會2010
adidas官方目錄
nike特賣會2010
nike官方鞋子型錄
nike官方網
nike鞋
愛迪達外套
愛迪達官方網
賀歲檔大家都在議論“讓子彈飛”,從博客到微博都如是,姜文轉型改拍商業大片成功了,這次是用暴力美學徹底征服了觀眾挑剔的口胃。網絡上,大家都在議論姜文,周潤發,葛優如何如何給力,其實他們周邊那些小角色的幫襯才是最值得我們欣喜的,比如憨厚慣了也狠上一把的姜武,那個惡霸範兒讓人看了都頭皮發麻,他簡直壞透頂了。



“讓子彈飛”:姜武V5的強勢轉型有何內情?(圖)



雖然在戲份上姜武沒有仨影帝多,但是他能在“讓子彈飛”有限的戲份裡演出霸氣歹毒來,也不得不佩服他多年演戲生涯的勤磨苦練。在影片“讓子彈飛“裡姜武飾演的武舉人,面觀上去就魁梧凶煞,頗具惡人嘴臉。為了害死”土匪“姜文的義子張默,姜武處心積慮地大擺”鴻門宴“,愣是在陳坤的幫腔作勢下,用嘴把張默給說死了,所以姜武飾演的武舉人並非外表看上去那麼魯莽,他是攻於心計的。



熒幕上那個憨厚,富有責任心的姜武在“讓子彈飛”裡渾然找不到往昔的影子,一部電影徹底改變了姜武的整個電影人生軌跡,又是什麼促成他痛下決心完成角色轉型的呢?我們不妨從以下三個方面進行解讀。



環境因素。單單從今年的賀歲檔你就能發現很多端倪,比如葛優一連三部賀歲片角色情懷各有不同,老戲骨王學圻“變壞”,媳婦專業戶海清開始演母親了,黃曉明不帥了等等。要是還抱著“一招鮮,吃遍天”的思維,可能你不僅是Outman了,火星人都有可能。整個電影環境在變,一年之內大片小片無數,人物形象各色不一,這就需要演員能夠勝任任何角色,不管是好人還是壞人。姜武在“讓子彈飛”裡的改變就是順應當前影主流的全新嘗試,這次轉型觀眾有目共睹,讓觀眾看到了他熒幕上不曾示人的另一面。如此一來,製片方再去選角色,姜武自然被考慮在列。所以,演員多元化發展與市場環境有著緊密聯繫。



“讓子彈飛”:姜武V5的強勢轉型有何內情?(圖)
自身因素。“讓子彈飛”的惡霸角色讓姜武穩坐“男四號”,這應該僅僅是一個起點而不是終點。武舉人的“惡”大受好評,這無疑給姜武一個更上一層樓的契機。如果老是在銀幕上演憨厚角色,這容易給觀眾發出一種錯誤信號,他只能演實誠角色的定論將會抹殺他在角色突破上的內在潛質。所以從自身上講,接子彈飛中的這個惡霸角色,姜武就是要打破觀眾以往固有的定勢,這對以後演藝圈的深度發展是相當有利的。



未知因素。姜武說,在哥哥姜文的身上他看到了自己的影子,我們是否可以解讀為姜武未來要向導演行列尋求多棲發展呢。在一切在未來都充滿未知,但至少今天我們看到“讓子彈飛”裡的武舉人是姜武演藝生涯不曾有過的狠角色,憑實力贏得掌聲。所以,有哥哥姜文由演員做到一流導演作為榜樣,未來的日子裡也很可能有股動力促成姜武的角色轉型。從台前到幕後,再有幕後到台前,就憑姜武骨子裡的那股韌勁,這一切都皆有可能。



“讓子彈飛”僅僅是姜武嘗試角色轉型的一個開始,我們期待姜武更加V5的給力的角色!
 
點閱數 8393│分數 87
暫無圖像
nikemax987
一鎮之長的鎮長
弱女子割腎救夫兩年後全家...
你是追著子彈飛還是跟著非...
半島戰事爭端陰霾會漸漸散...
與潮流為友...
2012-冬男围巾潮流...
作者的家
nikemax987所有文章列表

【胎兒照片】-- 15週的小寶寶
 
本週得分排行列表
最新回應列表
【生活點滴】-- 香草咪咪許雅涵,邀您一起關心失蹤兒!
【養身經驗】-- 呼籲經痛不用忍 象漾女孩教跳健康操
【養身經驗】-- 腸道健康有撇步 避免老廢物囤積
點閱數列表
 

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為