健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
烤箱烤的肉不能吃?

有此一說: 一般烤肉對身體有害,主要是因為使用炭火烤造成的原因。今天,我在網路上看到,用烤箱烤出來的肉,吃了也對身體不好。這是真的嗎?謝謝。...more

malisheng2010-01-29 18:59:42
  由於現在的壓力增大,很多人存在睡眠不好,失眠多夢,易醒的問題,如何有效的改善自己的睡眠品質呢?馬立生博士向我們推薦了能有效改善你的睡眠狀態的產自瑞士的Sinoba swiss胸腺素 血清素,稱它能幫你改善睡眠狀態,補充精力,緩解疲勞,調節內分泌,提高肌體的免疫力,改善抑鬱和焦慮的症狀,使得記憶力增強,有效的延緩你的衰老狀況。
  瑞士Sinoba swiss胸腺素 血清素,含有豐富的膽鹼成分,還含有一種能誘導睡眠的荷爾蒙,能有助於大腦神經遞質—的合成,因而有效促進神經細胞生長,還能調節多巴胺與腎上腺素,讓我們的身心得到很好的休息。它對各種原因導致的失眠有著很積極的作用,使大腦神經及時得到補充,有利於患者消除疲勞,改善因精神緊張而引起的失眠焦慮的症狀。
  瑞士Sinoba swiss胸腺素 血清素給你帶來輕鬆好睡眠,讓你輕鬆自若的應對各種事情。
 
點閱數 9167│分數 10
暫無圖像
malisheng
一鎮之長的鎮長
馬立生博士介紹瑞士sinoba...
馬立生博士介紹瑞士sinoba...
馬立生博士推薦有效改善你...
Sinoba swis系列產品治療...
國家品質保證獎金像獎證書...
作者的家
malisheng所有文章列表

【胎兒照片】-- 新生胎兒4D影片( 7 )
 
本週得分排行列表
最新回應列表
【生活點滴】-- 香草咪咪許雅涵,邀您一起關心失蹤兒!
【養身經驗】-- 呼籲經痛不用忍 象漾女孩教跳健康操
【養身經驗】-- 腸道健康有撇步 避免老廢物囤積
點閱數列表
 

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為