健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
腹部下半身肥胖,代表新陳代謝不佳?

有此一說: 腹部下半身肥胖、不勻、易便秘,易胖易瘦是否為新陳代謝不佳之緣故? 請問可用何種方式改善? 新陳代謝科醫師回答 高雄榮民總醫院 林興中醫師...more

nikemax9872010-11-23 19:03:08

levis特賣會2010Jordan籃球鞋puma外套ape專賣店polo專櫃reebok中文官方網站vans專賣店ugg雪靴專賣timberland門市new balance總統慢跑鞋所谓爱情,只不过是漫长苦旅的人生路上美丽的一个点缀。衣食住行是人生中“实”的一方面,而爱情、亲情、友情,就是“虚”的一方面。“实”的一方面是人生存的必须,而“虚”的一方面则未必。没有丰富的情感经历,例如没人爱,六亲不靠,没有朋友,人未必就生存不下去,只是生存的质量会受到影响。

不可否认,如果人生中有了爱,会给在卑微疲累的现实生活中挣扎的人们以鼓励,给他们提高生活质量的动力,面对艰难打击的勇气。但如果没有人爱你,也不必强求,没有爱固然是人生中绝大的遗憾,你还可以去爱别人,不要管他爱不爱你。你只要享受爱人的过程和感觉就好了,别指望你爱的人一定会回报你以爱情。
对女人来说,有时候她们爱上一个男人,未必就是爱的这个男人本身,从女性的天性出发,她们也许爱的,只不过是爱本身,是爱人和被爱的感觉而已。所以,如果有人爱自己,只要把握和享受当前的美好就够了;如果把握不了,该走时,放手让他走。要知道一个已经变心的爱人,是不可能发现你为了他的离开折磨自己,为难自己,所以不要指望他还会象以往那样为你心疼。既然如此,你的自我折磨除了伤害自己以外又有什么意义?
对于人性,张爱玲和李碧华,这两个文笔细腻又犀利、做事特立独行的女子都给出了相似的一针见血的描述。
张爱玲在《红玫瑰与白玫瑰》中说,也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂痣。
李碧华在《青蛇》中说到,每个男人,都希望他生命中有两个女人:白蛇和青蛇。同期的,相间的,点缀他荒芜的命运。——只是,当他得到白蛇,她渐渐成了朱门旁惨白的余灰;那青蛇,却是树顶青翠欲滴爽脆刮辣的嫩叶子。到他得了青蛇,她反是百子柜中闷绿的山草药;而白蛇,抬尽了头方见天际皑皑飘飞柔情万缕新雪花。每个女人,也希望她生命中有两个男人:许仙和法海。是的,法海是用尽千方百计博他偶一欢心的金漆神像,候他稍假词色,仰之弥高;许仙是依依挽手,细细画眉的美少年,给你讲最好听的话语来熨帖心灵。——但只因到手了,他没一句话说得准,没一个动作硬朗。万一法海肯臣服呢,又嫌他刚强怠慢,不解温柔,枉费心机。
人性就是这样,得不到的方叫人恨得牙痒痒,念得心戚戚。倘果真一世能得一个真心爱恋的爱人,自当好好珍惜,只是这样的爱恋又能持续多久呢?人生若只如初见,当真嫁给了自己最爱的人又能如何?由相看两不厌变成两相厌?爱情本身是变化的,来时不一定自知,去时你一定会知道。若受不得爱情的折磨苦痛和最终梦想的破灭,不如一开始就不要沾染的好。
爱情对女人来说,是最好的化妆品。每一个在爱河徜徉的女人,都显得容光焕发、年轻美丽。但是这种化妆品是昂贵的,需要你付出很大的代价。女人为了爱情,心甘情愿投入全部心力,于工作之外,还要尽心尽力照顾家庭、打理家务,在操劳中女人很快地衰老了,这时男人反倒有了抛弃女人的理由。如果你能接受最终的这个结局,或者能够看得开,那么就尽情地投入,去享有目前的美好吧。
很多女人害怕老去,我觉得老去也没什么不好,每一个年龄段有每个年龄段的优雅和美丽。女人要活得充实、自由而洒脱,关键在于不能把获得幸福的希望寄托在男人身上。不管从经济还是精神上,都不要想着去依赖男人。如果一味想着男人给自己以经济的帮助或者提供精神支柱,最终是会绝望的。
女人要学会在岁月中修炼,要让自己逐渐变得圆融达观,渐渐学会看透人性,看开人生。活着,总归是要让自己相信有活的希望和价值。哪怕是欺骗自己,也要让自己相信,世间还是存在美好的爱情的。只有这样,你才会坚强、充满希望地活下去。遇到任何打击困难,都告诉自己,这是生命中必须要遇到的考验,撑下去,终会走到天亮的那一天。
 
點閱數 9171│分數 4
暫無圖像
nikemax987
一鎮之長的鎮長
弱女子割腎救夫兩年後全家...
你是追著子彈飛還是跟著非...
半島戰事爭端陰霾會漸漸散...
與潮流為友...
2012-冬男围巾潮流...
作者的家
nikemax987所有文章列表

【胎兒照片】-- 新生胎兒4D影片( 5 )
 
本週得分排行列表
最新回應列表
【生活點滴】-- 香草咪咪許雅涵,邀您一起關心失蹤兒!
【養身經驗】-- 呼籲經痛不用忍 象漾女孩教跳健康操
【養身經驗】-- 腸道健康有撇步 避免老廢物囤積
點閱數列表
 

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為