健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
用過的洗碗精究竟該不該倒掉?

有此一說: 您好。我父親在洗碗時,會用塑膠容器將洗碗精裝起來,並加水稀釋,但是洗完碗盤後,就直接將菜瓜布丟在容器,跟用過的洗碗精泡在塑膠容器中. 那我母親認為因為菜瓜布已經跟油膩的碗盤接觸過,多少會有些細菌殘留在菜瓜布上,所以堅持應該將用過的洗碗精倒掉並將菜瓜布瀝乾。 但父親卻認為,洗碗精是殺菌用的,所以就算菜瓜布上有細菌,也會被洗碗精消滅,所以堅持不用倒掉,也因此,常常會有一碗...more

nikemax9872010-12-02 15:38:37
长款冬装西装外套 时装周上最得宠
all star 2010,converse開倉2010,converse,ugg香港專門店,ugg boots,puma hk,puma專門店,vans開倉2010,vans
  格纹西装外套内搭牛仔衬衫,散发浓浓的复古气息,下身搭配呢子短裤,脚下一双棕色短靴,俨然一副不羁的叛逆个性。简约的黑色西装式大衣把如此丰富的元素包裹于中性之下,是英伦风格流行服饰的最佳典范。

nike特賣會2010
adidas特賣會2010
converse特賣會2010
长款冬装西装外套 时装周上最得宠

  精致的宫廷搭扣元素被运用到了牛仔马甲上,出其不意的效果让你立刻变得率性十足。外搭卡其色外套和棕色西装式大衣,在相近色系的进阶下丰富了搭配的层次感却并不显得突兀。露出一丝打底内里,马上变得性感妩媚了起来。

长款冬装西装外套 时装周上最得宠

  将同样款式的时尚服饰单品叠穿往往会收到出其不意的效果。灰色西装下身搭配同色系的高腰短裙,很好地露出双腿的曲线,是可以在办公室着装的最佳选择。外搭一件双排扣西装式大衣,让你的气场变得硬朗、率性了起来。
 
點閱數 9178│分數 8
暫無圖像
nikemax987
一鎮之長的鎮長
弱女子割腎救夫兩年後全家...
你是追著子彈飛還是跟著非...
半島戰事爭端陰霾會漸漸散...
與潮流為友...
2012-冬男围巾潮流...
作者的家
nikemax987所有文章列表

【胎兒照片】-- 15週的小寶寶
 
本週得分排行列表
最新回應列表
【生活點滴】-- 香草咪咪許雅涵,邀您一起關心失蹤兒!
【養身經驗】-- 呼籲經痛不用忍 象漾女孩教跳健康操
【養身經驗】-- 腸道健康有撇步 避免老廢物囤積
點閱數列表
 

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為