健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
平日多喝水真的就是「好」嗎?

有此一說: 大家都知道平日多喝水,是基本的保健常識,用以幫助体內的循環。 但喝水有沒有什麼不適當的時間(剛飯後、臨睡前等)還是禁忌呢? 有沒有什麼樣的人不該喝太多水,或者真的就是水多喝多好呢? 還是有每日的上限? 醫師回答 新陳代謝科 林興中醫師 一般一天...more

nikemax7772010-12-09 18:21:56
產後減肥 健康中藥減肥茶最適合!
nike鞋子
vans專賣店
levis特賣會2010
converse帆布鞋
dc板鞋
ugg雪靴專賣店
adidas2010秋冬新款

ugg雪靴專賣店 雪靴 levis特賣會2010
說起產後減肥,幾乎每個人都有一段艱辛的減肥史,據一位心理醫生說,產後女性常常會出現不安全的心理因素,同時因為生育對生理和體型上帶來的影響就更加敏感,尤其是產後肥胖,作為一個外在的影響美觀的表現,更容易讓年輕的媽媽詬病,所以產後減肥幾乎是每個辣媽們做的第一件事情。



而產後減肥剛剛一年現在已經被成為95辣媽的王女士說起自己的減肥歷史,滿口稱讚的都是一個東西:中藥減肥茶。王女士自曝自己剛生完孩子的時候,體重已經達到了128斤的樣子,因為月子期間婆婆伺候的非常好,整天大魚大肉的,不吃都不行。結果活生生的把自己從一個玲瓏的少婦吃成了一個標準的大媽:

這身材,的確是夠得上壯觀的,王女士給孩子斷奶之後,就開始尋找各種減肥的方法。先是辦了健身卡,每天下班後,都去健身房鍛煉,提起那段日子,王女士說,自己那個汗,在健身房流的很多,但是不知道怎麼回事,這身贅肉就是下不去,健身房堅持了三個月多,感覺把一輩子的運動都要做完了,但是始終沒有減掉贅肉,只好放棄了。

為了產後減肥,當時公司距離家裡不遠,有五站路,走路得30分鐘左右,王女士開始每天堅持綠色出行,但是因為工作原因,有時候經常要見客戶,渾身汗味實在不好聞,最後在領導的暗示下只好放棄了。當時還很悲觀的想,看來產後減肥就剩下吸脂手術這一條出路了,那天見客戶的時候,有個客戶送給她一包中藥減肥茶說試一試這個,說自己產後減肥就是用的這個,感覺還不錯。效果好沒有副作用
 
點閱數 9235│分數 60
暫無圖像
nikemax777
平凡無奇的平民
川藏鐵路十二五開工是“25...
鳥類眼睛可能能維持量子糾...
新課改課堂教學建議100條...
教師的幸福在哪裡...
精心設計開放題培養學生...
作者的家
nikemax777所有文章列表

【胎兒照片】-- 新生胎兒4D影片( 8 )
 
本週得分排行列表
最新回應列表
【生活點滴】-- 香草咪咪許雅涵,邀您一起關心失蹤兒!
【養身經驗】-- 呼籲經痛不用忍 象漾女孩教跳健康操
【養身經驗】-- 腸道健康有撇步 避免老廢物囤積
點閱數列表
 

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為