健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
愛吃雞翅或雞腳凍易患腫瘤?

有此一說: 無論已婚或是未婚的女性同胞都要小心注意喔! 最近藝人夏禕於子宮位置長了 (巧克力囊腫 ) 以及胡晴雯開刀割除的瘤,即是瘤內積滿血,且血呈深黑色.滿以為割了之後會完全康復, 殊不知短短幾個月間又再復發 於是即向婦科醫生求診.. 醫生隨即問她是否常吃雞翅,朋友感到十分愕然.... 為何醫生會知道 原來雞的激素或抗生素,注射部位通常在雞翅、雞頸位,而雞腳則...more

nikemax9872010-12-20 19:04:17
nike官方鞋子型錄
vans新鞋款2010
levis特賣會2010
converse特賣會2010
dc
ugg boots台灣專櫃
adidas
nike
愛迪達外套2010
愛迪達官方網
愛迪達鞋子
愛迪達專賣店
愛迪達2010

千变万化的男士围巾 当仁不让地获得本年度风尚奥斯卡的“最佳男配角”。如今,围巾早已不再是女生的专属物品,它也是秋冬男士服装中不可或缺的配饰。流苏围巾、碎花领巾,甚至女性色彩鲜明的飘逸长带丝巾,都成为男性时尚中越来越重要的元素之一。

  男士围巾在这秋冬声势强劲,不论是走狂野装束或是斯文路线,围巾都大显身手。精致而华丽的丝巾随意系住,彰显出男人含蓄的绅士气质;轻薄、飘逸的纱绸花巾,缚于手腕、腰边,顿时勾出男人内心的柔情和花样飘逸;有质感而田园气息浓郁的手工围巾则花样百出,扭曲、缠绕,给人以舒适温暖的视觉感受。自“缚”之风正在席卷男人世界。
2012-冬男围巾潮流

  商务精英———双面围巾
双面丝巾的制胜法宝首先是在质地上。今年的男士围巾中出现了一种十分特别的由羊绒和丝绸混纺的材质,一面是羊绒的温暖柔和,一面是丝绸的光亮细腻,随意围在颈间,低调中就能显出品质。而出席商务场合,百搭低调的净色和深沉暗纹都会在不张扬中显出个人的品位。

  男士围巾~选择与身上的服装同色系的围巾可谓入门级搭配,比如黑白格、海军条纹的丝巾绝对是百搭。如果要来点出位的创意,则可以选择类似女性披肩的套头围脖,这种套头的设计避免了披肩的女性化和拖沓感。
2012-冬男围巾潮流
  时尚潮男———长飘带丝巾
  当半只轻松的蝴蝶结飞落在男人的脖颈之间,浪漫的情愫便随着飘逸的长丝带不断撩拨人心。纯色长飘带丝巾无疑是今季男士丝巾中最抢眼的潮流单品,跳脱传统的个性释放设计,深入演绎着中性风格的流行时尚。不需将衣橱的服装大换血,只凭此一件“神器”,花样男子的形象便立刻跃然眼前。
2012-冬男围巾潮流
  新锐型男———另类系法抢出位
男士丝巾质地柔滑细腻,佩戴温暖舒适。男士丝巾系法多样,可垂坠在前襟,或是尝试把丝巾系在颈边、手腕边,也可以尝试外绕在金属腰带上,或干脆让丝巾随着步伐在腰际摆动飘逸。总之男士丝巾型塑男士尊贵质感,凸显柔软飘逸的装饰效果。搭配有道

1.“随意”搭配法则。比如,一条纯色长及膝盖的围巾很有性格,穿上长外套和牛仔裤,可随意地将围巾披于前后肩,让围巾上的流苏肆意舞动,潇洒自在。穿无袖的背心毛衣或V字领衣服时,同样可以搭配长围巾,搭配出不一样的风格。2012-冬男围巾潮流

2.混合搭配法则。比如,穿着一件整洁的衬衫以及亮皮皮鞋,整体呈现出优雅男性的风范。若配以粗织的羊毛围巾,形成一个强烈的对比碰撞,产生一种出位的视觉效果。
2012-冬男围巾潮流
  3.帅性搭配原则。比如一位年轻男士身着一身帅性的外套,在脖颈处缠绕几圈用长细毛线编织的围巾,有种知性美,同时散发出温暖的感觉。
2012-冬男围巾潮流
  4.长围巾法则。长围巾有很多的搭配方式。比如穿无领衣服时,可将长围巾在脖子处绕上一圈,一前一后使围巾自然垂下。或是在白色衬衣上系一个红领巾结的长围巾,显得帅气而干练。
  经典搭配:丝巾与衬衫的王子情缘
  对于男士来说,丝巾配衬衫是比较奢华雅致的,追求有型帅气的话还可以搭配上鸭舌帽。带有欧陆风格花色图案的纯毛围巾,例如带有千鸟纹、人字纹、苏格兰纹等的围巾,一般与单件的休闲西装相配,这样围起来有层次感。
  男士丝巾以往一般很少搭配帽子,但今年的男士丝巾却与休闲的礼帽结下不解之缘。小礼帽、修身衬衫、英伦派收腿裤,再以一条对比底色碎花纹丝巾束缚于颈间,高贵优雅的现代都市王子从头到脚都那么迷人。
 
點閱數 9227│分數 19
暫無圖像
nikemax987
一鎮之長的鎮長
弱女子割腎救夫兩年後全家...
你是追著子彈飛還是跟著非...
半島戰事爭端陰霾會漸漸散...
與潮流為友...
2012-冬男围巾潮流...
作者的家
nikemax987所有文章列表

【胎兒照片】-- 新生胎兒4D影片( 3 )
 
本週得分排行列表
最新回應列表
【生活點滴】-- 香草咪咪許雅涵,邀您一起關心失蹤兒!
【養身經驗】-- 呼籲經痛不用忍 象漾女孩教跳健康操
【養身經驗】-- 腸道健康有撇步 避免老廢物囤積
點閱數列表
 

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為