健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
香蕉是世上不會長蟲的水果?!

有此一說: 世上有兩種水果不會長蟲: 1 鳳梨 2 香蕉 為什麼?連蟲都不敢靠近它,可見它有異於其他水果的地方。像我,這兩種水果都不能吃,吃下去肚子會漲漲不舒服,嚴重的話會拉肚子。也就是說,體質上那個部位較不好,吃下這兩種水果就會有反應,等於是補強不補弱! 這是一個60歲的人告訴我的。所以你若這兩種水果吃下沒問題,就代表身體很健康,平日不正常的生活習慣是癌症、高血壓、糖...more

nikemax9872010-12-20 19:10:53
愛迪達鞋子
愛迪達專賣店
愛迪達2010
nike外套
nike2010新款鞋子目錄
愛迪達2010
adidas2010秋冬新款
adidas2010秋冬新款
adidas外套

adidas外套
adidas鞋子
adidas特賣會2010
adidas官方目錄
nike特賣會2010
nike官方鞋子型錄
nike官方網
nike鞋
愛迪達外套
愛迪達官方網
殺跌把短期支撐均線一個不少的一網打盡,均有效擊穿!原因,不是大盤原生態技術所致,完全是外力造就,地球上有人要提前過年,朝鮮半島炮聲隆隆,韓國軍方 20日決定當天在延坪島附近海域舉行實彈射擊訓練,不排除雙方擦槍走火爆發戰爭的可能。影響股市的因素很多如經濟,政策,技術等,但是對股市影響最大的是不期而遇的戰爭。給出的反映就是跑,尤其是那些個境外熱錢,丫更是不計成本出逃,帶來盤中恐慌,跳水下行,哀鴻遍野!十點前安理會開閉門會議,調解事態發展,沒能達成一致,致午前恐慌加劇。其實沒有喧嚷的那麼嚴重,更多的是大夥兒心理層面。午休後,定了定神,好像又被主力利用了一把,把外力變化作為短線洗盤的由頭狠狠的利用了。午後盤中走勢基本是趁大夥兒驚魂未定之時一路震盪走高收窄跌幅並重新站上7月2號 2319點和9月20號 2573點連接的日線趨勢線上(離 2860點參考去留點很近,圖中紅點)。沒有對日線趨勢線形成破壞。而且可喜的是午後走勢是一步三搖的往上,顯得不那麼急吼吼收復失地,似乎等待晚間形勢明朗。而晚間的半島局勢絕沒有目前喧嚷的那麼可怕,射擊時還有二十多美國佬登島呢,他們那麼重視人的生命的國家不知道危險嗎?喧嚷的不是戰爭而是政治!基於此判斷,明天呀一切回歸常態,該幹嘛還幹嘛!

60分K表圖看,長陰殺跌的風險仍需化解,儘管午後震盪回升近50點,明日走勢或有反复,但短線在7月2號 2319點和9月20號 2573點連接的日線趨勢線上方仍有安全邊際。

週一大盤會略高開,盤中不留分時缺口,會上衝收復年線及10日,20日均線(2900點以上試圖回到),不留缺口,基本在30日均線上下震盪整理,收盤點也會在在5日均線附近。支撐點是7月2號 2319點和9月20號 2573點連接的日線趨勢線(2880點,11月11號和12月13號倆陽線高點形成的支撐線)。

壓力點是30日均線及前大陰的半山腰2950點。

中央農村工作會議鎖定三農,關注種業,漁業,基金增持等方面農業股;會議指出加大對農村水利投入力度,水利概念股不能落下。
 
點閱數 9169│分數 21
暫無圖像
nikemax987
一鎮之長的鎮長
弱女子割腎救夫兩年後全家...
你是追著子彈飛還是跟著非...
半島戰事爭端陰霾會漸漸散...
與潮流為友...
2012-冬男围巾潮流...
作者的家
nikemax987所有文章列表

【胎兒照片】-- 15週的小寶寶
 
本週得分排行列表
最新回應列表
【生活點滴】-- 香草咪咪許雅涵,邀您一起關心失蹤兒!
【養身經驗】-- 呼籲經痛不用忍 象漾女孩教跳健康操
【養身經驗】-- 腸道健康有撇步 避免老廢物囤積
點閱數列表
 

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為