健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
五樣好東西?

KingNet藥物諮詢特別門診藥師回答 義守大學義大醫院中藥科 吳宗修藥師 以現代人不正常的生活作息及飲食習慣來看,這五種食物的確是好東西,但並非好東西就可任意大量食用。比如說患有高尿酸者要...more

nikemax7772011-01-20 20:34:41

nike官方鞋子型錄nike特賣會2011vans專賣店converse帆布鞋ugg雪靴專賣店all star帆布鞋lacoste鱷魚牌dc板鞋abercrombie fitch 專櫃ck特賣會2011birkenstock勃肯鞋專賣店Royal elastics專賣店new balance 運動鞋diesel專櫃
現在已是墨爾本當地時間 1月20日凌晨了,在這個跌宕起伏,蕩氣迴腸的墨爾本之夜,費德勒終於是有驚無險的笑到了最後,但西蒙也將雖敗猶榮發揮到極致,如果隔網相對的那個人不是曾只手遮天的瑞士球王,或許一切都將被改寫。



1月19日21點(墨爾本當地時間),澳網第三個比賽日,在墨爾本公園中央球場上演的一場焦點之戰中,二號種子,四屆賽會冠軍費德勒經過五盤大戰終以6-2/6-3/4-6/4-6/6-3力克唯一一個對自己保持不敗的法國球員西蒙,不但成功避開三連敗,更不出意料的晉級男單第三輪。



前兩盤,火力全開的費德勒以吹枯拉朽之勢將老對手打得幾無還手之力,而就在大家以為大局已定之時,不言放棄的法國人卻突然發力,場上形勢更是風雲突變,急轉直下。



第三盤,手感全無,失誤連連的費德勒完全陷入到西蒙的節奏中,不但被西蒙連破三個發球局,更“理所當然”般被西蒙扳回一城,而越戰越勇,信心爆棚的法國人更是再接再厲,如法炮製的再次以同樣的比分贏下第四盤,從而將大比分扳為 2-2平。



決戰盤,退無可退的費德勒終於是元神歸位,但士氣正盛的西蒙同樣是銳不可當,比賽也隨之陷入到膠著狀態。說到這,我必須插一句,全身心投入的我竟然在四九嚴寒的北國之夜中緊張到手心冒汗,看來咱的心理素質確實不過關。而與此相對應的是,當決勝盤進行到第三局時,費德勒在0 - 30落後時竟旁若無人的放了一個網前小球,進而連下四分成功保發 - 事實勝於雄辯,球王就是球王!



一個如此放鬆,如此專注的費德勒是絕不會輕易被擊倒的,雖然西蒙一度在第八局0-40的不利形勢下連得五分而神奇保發,但瑞士球王終於在第九局中面對第五個賽點時憑藉一個外角的ACE而一觸而就。不但避免了衛冕冠軍在第二輪就慘遭淘汰的尷尬,更終止了08賽季兩敗於西蒙拍下的恥辱,事不過三,費德勒再次起航!



勝利固然可喜,但也暴露了很多問題,先揚後抑這是非常不可取的,或者說費德勒一定要找到一個持之以恆的狀態,否則以後的路將異常凶險,而那高達 51次的非受迫性失誤更是讓人如坐針氈,看來事不過三費德勒已經做到了,但能否勇往直前現在看依然是個待解之謎。
 
點閱數 9155│分數 6
暫無圖像
nikemax777
平凡無奇的平民
川藏鐵路十二五開工是“25...
鳥類眼睛可能能維持量子糾...
新課改課堂教學建議100條...
教師的幸福在哪裡...
精心設計開放題培養學生...
作者的家
nikemax777所有文章列表

【胎兒照片】-- 新生胎兒4D影片( 1 )
 
本週得分排行列表
最新回應列表
【生活點滴】-- 香草咪咪許雅涵,邀您一起關心失蹤兒!
【養身經驗】-- 呼籲經痛不用忍 象漾女孩教跳健康操
【養身經驗】-- 腸道健康有撇步 避免老廢物囤積
點閱數列表
 

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為