健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
按摩眼穴可治各眼疾?

有此一說: 網路上傳按壓明眼穴、眼穴、大空骨穴可治各眼疾,是真的嗎? 有這些穴位嗎? 正經奇經都沒有啊? 經外奇穴嗎? 在哪個文件?謝謝...more

tzu2013-08-12 00:15:39
妳是有經痛困擾的小悲女,還是月月都來順的Lucky girl?
不論妳是那種女孩,順天堂強力徵求呵護大使,加入「經痛不用忍,月月都來順」的呵護任務,為想要擺脫經痛的女孩們,一起加油打氣喔!
即日起至8月23日(五)止,只要上傳照片(正面半身照),並提供參加甄選的200字內自我介紹,經評審評選後,將選出十名呵護大使,並可獲得現金2000元(評選結果另行公布於悅來順粉絲專頁上)!
【活動時間】
活動時間:2013/08/8 ~ 2013/08/23
公佈得獎:2013/08/27
活動獎品:TaiCheng簡約塗鴉風旅行萬用收納盥洗包 10名
【活動辦法】
Step 1.必須是「悅來順」粉絲,不是的人請先按讚加入粉絲團。
Step 2.請上傳照片(正面半身照),並寫下參加甄選自我介紹留言(200字內)
Step 3.將活動分享到個人FB塗鴉牆或粉絲頁上(個人FB之按讚數將列入評選分數之一)。
更多活動詳情請見活動網址:http://fv38.com/78893
 
點閱數 8916│分數 5
暫無圖像
tzu
平凡無奇的平民
削骨美女網路爆紅 網友驚...
腸道健康有撇步 避免老...
食肉族小心! 滿腹便便毒...
呼籲經痛不用忍 象漾女孩...
]象漾女孩今天在西門町教...
作者的家
tzu所有文章列表

【胎兒照片】-- 新生胎兒4D影片( 4 )
 
本週得分排行列表
最新回應列表
【生活點滴】-- 香草咪咪許雅涵,邀您一起關心失蹤兒!
【養身經驗】-- 呼籲經痛不用忍 象漾女孩教跳健康操
【養身經驗】-- 腸道健康有撇步 避免老廢物囤積
點閱數列表
 

本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為