健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
超級可怕SKII?會腐蝕表皮層?

有此一說: 敬啟者 這是朋友轉寄的,是否也是一種謠言呢?麻煩之處敬請見諒,謝謝 可怕的SK-II 一直很納悶為什麼免稅商店裡沒有SK-II, 而且日本的美菮惕榹K-II作成SET擺在門口的花車上, 既然SK-II是日本品牌,為什麼廣告都是用台、港星? 很疑惑 ~ 一位記者的追查訪談-- 皮膚科醫生建...more

tzu2013-09-14 16:00:17

健康醫療網/林怡亭報導 2013/09/04
根據調查發現,女性在面對經痛時,超過6成採取默默忍痛,3成喝熱飲緩解經期的不適;為能提供女性正確的經痛護理觀念,順天堂特別舉辦關懷女性的「呵護大使」甄選活動,已甄選出十位呵護大使將於九月份的每週六、日傍晚時刻(下午六點到八點),在藥妝店進行「經痛不用忍,月月都來順」的衛教宣導任務,為想要擺脫經痛的女性,一起加油打氣!

不少女性都有經期疼痛的困擾,疼痛症狀嚴重時,甚至會伴隨噁心嘔吐、頭痛及腹瀉等問題發生;其實,女性經痛透過中藥調理可以有很好的緩解效果;有鑑於此,順天堂特別舉辦「經痛不用忍,月月都來順」的「呵護大使甄選活動」,藉此宣導經痛要用心呵護概念,有經痛困擾的女性朋友,可至以下活動地點參加該項活動。

日期:2013年9月7日~9月29日(每周六、日)
時間:下午6點~8點(每周六、日)

崇光店:台北市大安區忠孝東路四段15號
統領店:台北市大安區忠孝東路四段209號
武昌店:台北市萬華區武昌街二段37、39號
西門店:台北市萬華區成都路15號
板中店:新北市板橋區中山路一段19號1-2F
陽明店:新北市板橋區文化路一段280號
逢甲店:台中市西屯區福星路427號
三民店:台中市北區三民路三段92-3號
鳳山店:高雄市鳳山區中山路120-1號1-2F
瑞豐店:高雄市鼓山區裕誠路1087、1087-1號1-2F
 
點閱數 8981│分數 2