健康新聞 問診紀錄 醫護百科
發報社
道聽不塗說
甚麼人不適合吃蜂王漿?

有此一說: 網路一文如下: 忙碌的現代人會選擇營養素來加強保養身體,身為醫師的我亦會使用營養素,讓我在忙碌的診治工作中更有體力。長期鑽研婦產部相關領域,荷爾蒙療法經常被建議使用,但自美國衛生研究院發表補充荷爾蒙超過5年會提高乳癌及卵巢癌的發生率後,針對更年期症狀,我就會鼓勵病人透過食療或藉由蜂王漿、大豆異黃酮等營養素的補充來加以改善。 蜂王漿富含多種營養成份如維生素、礦物質外,...more

tzu2013-11-08 18:13:50
健康醫療網/關嘉慶報導 2013/10/18
近來網路流傳著一篇「原來削骨前長這樣」的網路文章,文章內容詳細描述了一位貌似大媽的美女,透過削骨手術改頭換面的過程,讓網友瘋狂按「讚」!,並驚呼「這真是太神奇了!」。

這位貌似大媽的女主角經過了一個半月的削骨手術恢復期後,從原本的寬臉,到後來的腫臉,短短幾個星期內,她的臉就像氣球洩氣一樣,變成了一個大正妹,整個恢復的過程都被完整的記錄下來;讓網友看了都頻頻按「讚」,這位女主角則是呼籲大家,愛美是很正常的一件事,但不要過度。


愛美是人的天性,選擇削骨整形也正在台灣蔚為風潮;削骨醫師、教主整形外科診所院長郭菁松表示,現在選擇在台灣做削骨手術的病患比過去多了一成,手術費用雖然不便宜,但是不用擔心到國外去做削骨整形會語言不通,進而發生無法與醫師溝通的情況,或是到國外可能會有做小白鼠的風險。

郭菁松院長進一步指出,台灣目前削骨手術水準滿高的,但削骨手術跟整個骨頭的結構有著密切的關係,建議由整形外科有經驗的醫師來操作,會比較有保障,只要找對醫師,做好術前的溝通,也可以像這位26歲的素人美女一樣,找回自己的自信。



健康醫療網:http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=11729
 
點閱數 10460│分數 312